Mexsport

Rayadas caen ante Chivas en Jalisco

13 de Enero de 2018. 7:08 pm.

La jornada 2 de la Liga Femenil MX no resultó de buena manera para las Rayadas, ya que cayeron por la mínima diferencia ante el acutal Campeón Chivas.

Las dirigidas por Hector Becerra empezaron con gran intensidad teniendo un par de llegadas que terminaron en disparos de Desirée Mosivais, sin embargo la portera de Chivas pudo controlar el esférico en ambas ocasiones para evitar el pol albiazul.

Tres disparos de las locales ponían en atención a la defensa albiazul y no sería si no hasta el 39' que Guadalupe Velázquez abriría el marcador para las albirojas, y un minuto después Yaneth Bejarano cerraba la pinza para anotar el 2-0 en contra del Monterrey Femenil.

Ya para la segunda mitad, las Rayadas tuvieron un par de acciones al 49' y al 62' sin embargo ningnuna de ellas tuvieron el suficiente peligro para abrir el marcador a favor, con lo cual se firma el marcador final en contra para las del Cerro de la Silla.