Emilio López

Conquistan Rayados cuatro títulos

26 de Noviembre de 2017. 5:23 pm.

Houston.- Los Equipos de Fuerzas Básicas de Rayados lograron cuatro títulos en la edición 2017 de la Copa Rayados Internacional que se celebró en la ciudad de Houston, Texas.

En las categorías under 10, under 12, under 13 y under 14, estos dos últimos en el llamado Super grupo, lograron sus respectivimos campeonatos.

Un magnifico día soleado en las canchas del Bear Branch Complex Sports, la fiesta futbolística tuvo grandes partidos por la pelea del título.

El primer triunfo del día fue de la categoría 2008, que venció 4-3 al plantel de Brujas de San Luis, para así llevarse el título de la final silver.

Con un marcador de 5-2, el plantel de Rayados 05 venció a Cincinnati, para alcanzar el campeonato de la división under 13, mientras que el plantel 06 derrotó 4-2 al Dynamo para llevarse el campeonato.

Finalmente el Equipo de Monterrey 04 derrotó 1-0 a GPS MA, para lograr el título gold del torneo.

En la otra final disputada el plantel 03 de Rayados sufrió una derrota de 1-0 ante Chivas para quedar como subcampeón de la justa.