Emilio López

Inicia la Copa Rayados Internacional AT&T

23 de Noviembre de 2017. 11:21 am.

Comenzó la edición 2017 de la Copa Rayados Internacional AT&T que se realiza en la ciudad de Houston, Texas.

Con una participación internacional, que incluye equipos de Europa, la competencia también reúne a equipos filiales de Equipos del Futbol Mexicano como Querétaro, Chivas, Toluca, Santos Laguna, Mineros de Zacatecas, Correcaminos, además delos Rayados de Monterrey.

Los campos del condado de Woodlands en Houston es la sede del torneo, el cual se juega en tres diversos centros deportivos.

Las Escuelas Oficiales Rayados tuvieron actividad en las categorías under 15, under 14, under 13 y under 12, con destacadas actuaciones.

En el llamado super grupo del under 15, Rayados venció 2-0 a Querétaro, mientras que al cuadro holandés del FC Utrecht le ganó 1-0.

Por su parte en la categoría under 14, Monterrey logró par de triunfos ante Dynamo de Houston y Lanier Soccer Association. En la under 13 Rayados empató ante Baltimore Armour y le ganó 4-2 a Texans SC Houston. Finalmente los pequeños de under 12 también empataron ante Baltimore Armour y vencieron a Solar USSDA Team.

En el primer día de actividad en los campos de Bear Branch Sports se realizaron algunas activaciones entre los asistentes, siendo obsequiado algunos objetos del Club de Futbol Monterrey. Este jueves seguirá la actividad del torneo internacional.