Joaquín Jiménez

Rayadas hacen su labor

28 de Octubre de 2017. 5:37 pm.

Las Rayadas hicieron lo que les correspondía para obtener su boleto a la Liguilla del Apertura 2017 de la Liga MX Femenil al golear 7-0 a Santos, esperando de una combinación de resultados para clasificar a Semifinales.

Con goles de Desirée Monsivais en cuatro ocasiones, Dinara Garza en otro par y Pamela Verdirame dieron tres puntos vitales al Monterrey femenil en encuentro celebrado en el Centro de Entrenamiento BBVA Bancomer El Barrial, requiriendo ahora una caída de Chivas ante el León.

Desde los primeros minutos del partido, las Rayadas se fueron al ataque, y al minuto 1' Monsiváis comenzaría lo que sería una lluvia de goles para las locales. El doblete lo anotaría al 24' y por su parte Dinora Garza anotaría el tercero al 31'.

En el segundo tiempo, las albiazules no bajarían los brazos, y fue así que Dinora anotaría su doblete al 46', Monsivais la cuarteta de goles al 73' y 75', y por último Verdirame cerraría la cuenta goleadora al 78'.