Emerson Sierra

Primer revés de Rayados

19 de Octubre de 2017. 12:04 am.

Después de arrancar de manera contundente el certamen, el Monterrey cayó por primera ocasión en el Apertura 2017 de la Liga BBVA Bancomer tras ser superado 2-0 por el Puebla en encuentro reprogramado de la Jornada 10.

La noche no fue lo esperada para Rayados al no encontrar el mejor funcionamiento en sus líneas, dejando el invicto en el Estadio Cuauhtémoc y aguardando una fecha más su clasificación a la Liguilla.

Muy temprano en el marcador se fueron al frente los de La Franja después de una acción individual de Lucas Cavallini apenas a los cuatro minutos de tiempo corrido, poniendo cuesta arriba el accionar para los albiazules.

Tras el primer golpe, los dirigidos por Antonio Mohamed lograron acomodarse mejor en el terreno de juego pero no tuvieron claridad frente al marco poblano cerrando así la primera mitad.

Justo cuando el compromiso vivía momentos de tensión por el empuje de los regiomontanos, nuevamente apareció Cavallini para marcar su doblete al 77' cerrando la pizarra.

A pesar de la derrota, el Monterrey se mantiene como Líder de la temporada con 27 unidades postergando su entrada a los Cuartos de Final del Apertura 2017 de la Liga BBVA Bancomer.