Jorge Rodríguez

Rayadas recuperan terreno

27 de Agosto de 2017. 3:04 pm.

Las Rayadas derrotaron 2-1 a Chivas Femenil al remontar un marcador adverso para conseguir el triunfo con un gol de último minuto, regresando las alegrías en el Apertura 2017 de la Liga MX Femenil.

Tras irse en desventaja, el Monterrey Femenil no perdió el impulso y los goles de Rebeca Bernal y Desirée Monsivais les permitió sumar su segundo triunfo en el Estadio BBVA Bancomer; mención aparte merece Claudia Lozoya al atajar un penalti en momento decisivo.

El partido comenzó con el representativo del Guadalajara atacando y presionando a la defensiva de casa, hasta que el trámite fue emparjándose con intentos de las albiazules.

No fue sino hasta el segundo tiempo que los goles llegaron, poniéndose en ventaja las tapatías hasta que al minuto 63' Bernal cobró un tiro libre que se coló hasta el fondo para el 1-1 momentáneo.

Durante los últimos minutos la balanza pudo equilibrarse hacia cualquier lado pero la intervención de la portera de las de la Sultana del Norte evitó una derrota al atajar la pena máxima al 80', situación aprovechada por Monsivais quien se coló en el área rival para poner el 2-1 final al 89'.

El próximo sábado las Rayadas enfrentarán a Tigres Femenil en el Estadio BBVA Bancomer.