Emerson Sierra

Rayados apunta a clasificación en Copa MX

15 de Agosto de 2017. 10:14 pm.

Los buenos resultados también acompañan al Monterrey en la Copa MX Apertura 2017 poniéndose a un paso de la clasificación a los Octavos de Final tras vencer 0-1 al Celaya FC.

Rayados no escatimó en ningún momento del partido y cerca del final tuvieron como recompensa un gol de Rogelio Funes el cual los afianza como líderes del Grupo 2, a un paso de colarse a la siguiente ronda.

Sabiendo de la peligrosidad de los Toros en el Estadio Miguel Alemán, el transcurso del primer tiempo fue muy disputado con dos escuadras que estuvieron tocando la puerta enemiga.

Incluso fueron los propios locales quienes pudieron abrir el marcador después de un disparo al poste por parte de Ángel Reyna, disparo errado para terminar la primera mitad sin goles.

Ya en el complemento, Antonio Mohamed dio ingreso a Dorlan Pabon y el propio Funes, dupla que pronto hizo estragos tras un centro del playera '8' a la llegada de 'Melli', quien de zurda puso el 0-1 al 71'.

Con el resultado en la bolsa, el Monterrey se hizo de tres puntos más para alcanzar siete unidades dentro de la Copa MX Apertura 2017 colocándose momentáneamente como líderes de la Tabla General, a la par de la Liga BBVA Bancomer.