Emerson Sierra

También las Rayadas sacan triunfo

13 de Agosto de 2017. 12:35 pm.

Las Rayadas consiguieron su tercer triunfo en el Apertura 2017 de la Liga MX Femenil al vencer 2-1 a Querétaro, cerrando una noche redonda en el Estadio BBVA Bancomer.

El Equipo femenil del Monterrey pisó por primera vez la casa albiazul teniendo una grata presentación ante los más de ocho mil espectadores que presenciaron la fecha histórica.

Las dirigidas por Gustavo Leal buscaron el área rival desde los primeros instantes del partido y fue al minuto 21' que Pamela Verdirame logró bombear el balón para techar a la portera visitante haciendo el primer gol.

Alexia Frías marcaría el segundo para las albiazules al hacer un disparo cruzado para aumentar la ventaja. El descuento de Querétaro llegaría al minuto 41'.

Con este triunfo las Rayadas llegan a nueve puntos y se mantienen en la parte alta del Grupo 2 de la competencia.