Emerson Sierra

Goles y triunfo llegan a Rayados

26 de Julio de 2017. 9:58 pm.

Los Rayados arrancaron su participación en la Copa MX Apertura 2017 con un triunfo por 3-0 sobre Celaya FC, teniendo un segundo tiempo explosivo y contundente.

Los goles de Arturo González, Rogelio Funes y Carlos Sánchez, sirvieron para que el Monterrey cumpliera las expectativas en el Estadio BBVA Bancomer dando una buena presentación ante la Mejor Afición, sobre todo en la parte complementaria.

Desde los primeros momentos del partido los dirigidos por Antonio Mohamed fueron al ataque generando peligrosidad por conducto de Dorlan Pabon, sin embargo, las acciones continuaron y fue hasta la segunda mitad cuando se abrió el marcador.

González fue el encargado de anotar el primer gol al 51' para los de casa luego de un pase de Jorge Benítez iniciando así la cuota goleadora de los albiazules ante 23 mil 637 aficionados reunidos en el inmueble.

Para el minuto 77’, Luis Fuentes cobró un tiro de esquina por sector izquierdo el cual fue aprovechado para que Funes Mori marcara el segundo. Antes de cerrar el partido, Sánchez remató bombeado un balón que techó a Juan Roldán poner el 3-0 definitivo al 83'.

Con esto, Rayados consiguió su primer resultado favorable en casa en Copa MX el cual le da confianza para seguir en busca del doble objetivo trazado para este semestre.