Rayados.com - Instagram

Jornada Rayada: Rayados vence 4-1 al Atlante

28 de Junio de 2017. 7:43 pm.

Buena demostración fue la que dio el Monterrey en su primer encuentro de preparación rumbo al Apertura 2017 de la Liga BBVA Bancomer al derrotar 4-1 al Atlante, viéndose un Equipo vertiginoso.

Desde muy temprano Rayados tomó ventaja en el marcador con un derechazo de Efraín Juárez al minuto 5' el cual dio confianza a los dirigidos por Antonio Mohamed para continuar con su futbol ofensivo desplegado sobre el campo de juego del hotel Grand Coral en Playa del Carmen, Quintana Roo.

Ya en complemento los del Cerro de La Silla encontraron el marco de los Potros y con goles de Ángel López (52'), Avilés Hurtado (57') y Juan Álvarez (75') ampliaron la ventaja, hasta el descuento de los los azulgrana en la recta final.