Emerson Sierra

Rayados reacciona y logra empate ante Santos

12 de Abril de 2017. 9:58 pm.

Rayados tuvo una gran reacción y al final logró empatar a dos goles ante Santos Laguna en el Estadio TSM.

El Equipo de Antonio Mohamed se vio en desventaja 2-0, pero su reacción fue con un par de golazos de Yimmi Chará y Edwin Cardona.

El cuadro albiazul se vio abajo en el marcador al minuto tres con gol de Julio Furch, lo cual obligó al Equipo a ir al ataque tratando de igualar el marcador.

Santos logró el segundo gol por medio de Ulises Rivas al minuto 18.

Rayados no bajó los brazos, insistió en ir al frente y al minuto 25 logró por medio de Yimmi Chará acercarse en el marcador, cuando en un contragolpe Edwin Cardona manda un pase para Chará, quien controla y saca un gran disparo para vencer el arco rival y poner el 2-1.

El partido siguió con intensidad con dos Equipos que siempre fueron al frente y así finalizar el primer tiempo.

El empate de Rayados llegó al minuto 56 cuando en una enorme jugada, Edwin Cardona sacó un disparo que vence la portería del cuadro de Santos.

En los últimos minutos del encuentro todavía hubo algunas opciones de gol, pero sin llegar a concretarse para así finalizar con un empate a dos goles en un emocionante encuentro.

Monterrey llegó a 23 puntos y sigue en la pelea por llegar a la liguilla del Futbol Mexicano.