Mexsport

Rayados iguala en visita ante Necaxa

04 de Febrero de 2017. 11:21 pm.

Los Rayados de Monterrey empataron a un gol ante los Rayos del Necaxa en el partido de la jornada 5 de la Liga BBVA Bancomer.

El Equipo albiazul tomó ventaja con un gol de Rogelio Funes Mori, pero luego fue empatado por el cuadro local, para así terminar con el marcador que deja a los albiazules con siete unidades en el torneo.

Rayados tuvo buenas opciones en el partido, pero la figura del arquero rival, Marcelo Barovero evitó el gol en varias ocasiones, siendo Dorlan Pabon uno de los más insistentes a lo largo de los 90 minutos.

El gol albiazul llegó a los 39 minutos, cuando Rogelio Funes Mori aprovecha un rebote y en el área vence al guardameta argentino para el 1-0 en el marcador.

Para el segundo tiempo, Necaxa logró la igualada al minuto 51 por medio de Claudio Riaño.

Monterrey tuvo opciones en el arco rival, pero lastimosamente no se pudieron concretar y así se decretó la igualada final.

Rayados tendrá dos juegos en fila en casa, primero ante Pumas y después ante Pachuca.