Mexsport

Rayados inicia con triunfo en Copa MX

25 de Enero de 2017. 10:47 pm.

Los Rayados de Monterrey iniciaron con un triunfo en la Copa MX al vencer de visitantes 1-0 a FC Juárez.

En el Estadio Olímpico Benito Juárez, en un clima frío, un gol de Yimmi Chará en el segundo tiempo, fue la clave para que Rayados logrará el triunfo en calidad de visitante.

• Consulta el Calendario de Rayados en Copa MX AQUÍ
  • Participa en la dinámica Rayada y para ser #RayadoEnLaCancha AQUÍ

El Equipo albiazul tuvo buenas opciones desde el primer tiempo, un par de disparos de Edwin Cardona que casi entran a gol, uno de ellos pegó en el poste, además de buenas jugadas ofensivas de Marco Bueno y Jonatan Cristaldo, pero lamentablemente el marcador en el primer tiempo quedó 0-0.

Para el segundo tiempo, Rayados inistió desde el inicio y fue al minuto 51 cuando se pudo abrir el marcador, cuando Edwin Cardona saca disparo, que el arquero rechaza y atento en la jugada Yimmi Chará gana la pelota y define para poner el 1-0.

Después del gol de Chará, Rayados trató de ampliar el marcador, pero sin poder concretar ante el arco rival y fue así que el triunfo fue por la mínima diferencia.

Con el resultado, Rayados tiene tres puntos, misma cantidad que FC Juárez, mientras que tercero está Dorados sin unidades.

El cuadro albiazul recibirá el próximo 1 de febrero a Dorados de Sinaloa en el Estadio BBVA Bancomer dentro de la Copa MX.