Rayados.com - Alejandra Montemayor

Semana triunfal para filiales de Rayados

22 de Enero de 2017. 2:01 pm.

En la jornada de fin de semana, los representativos del Monterrey en Segunda División, Sub 20 y Sub 17 se llevaron el triunfo en sus respectivos torneos.

La filial Sub 20 ganó por la mínima diferencia a su similar de Cruz Azul en el Estadio Azul. Luego de terminar el primer tiempo sin goles, al minuto 65 Juan Álvarez marcó el del triunfo.

Más temprano en La Noria, la Sub 17 venció 2-1 a La Máquina. Fue hasta el minuto 50' cuando Daniel Lajud abrió el marcador para Rayados y aunque los de casa empataron cinco minutos después, Aldo Tamez apareció al 83' para dar el triunfo y continuar con el invicto.

Por su parte la Segunda División venció 2-1 a Reynosa F.C. con goles de Erikson Llanes y Alonso Hernández, consiguiendo el primer triunfo del Clausura 2017.