Emilio López

Jornada Rayada: Rayados cierra pretemporada con triunfo

30 de Diciembre de 2016. 1:18 pm.

La pretemporada del Monterrey rumbo al Clausura 2017 de la Liga BBVA Bancomer fue un éxito tanto en lo futbolístico como en resultados al vencer 1-0 al Veracruz para cerrar con tres triunfos.

En su tercer compromiso previo al arranque de la campaña, Rayados se impuso a los Tiburones Rojos en el Estadio BBVA Bancomer con gol de Rogelio Funes, contando con el apoyo de la Mejor Afición durante los tres tiempos de 45 minutos cada uno.

Como fue característico en esta fase, los del Cerro de La Silla mostraron su poder desde el silbatazo inicial ya que apenas a los cuatro minutos Funes dio la ventaja a los albiazules con un disparo de derecha tras pase filtrado de Yimmi Chará.

A pesar de contar con algunas aproximaciones importantes de Dorlan Pabon y Jonatan Cristaldo en el último período, el marcador ya no se movió con lo cual los dirigidos por Antonio Mohamed sumaron su tercer triunfo en la fase de preparación en igual número de partidos.

El compromiso sirvió para que el 'Turco' diera acción a todos los Elementos de la Plantilla Rayada, la cual quedó lista para el debut en el certamen el próximo domingo 8 de enero de 2017 ante el Puebla.