Emilio López

Jornada Rayada: Nuevo triunfo de Rayados en pretemporada

28 de Diciembre de 2016. 1:01 pm.

La pretemporada del Monterrey sigue desarrollándose de buena manera hilvanando triunfos tras imponerse 2-0 al Tampico Madero en el segundo encuentro de preparación albiazul rumbo al Clausura 2017 de la Liga BBVA Bancomer.

El olfato goleador de Rogelio Funes y Marco Bueno dieron el triunfo a Rayados en partido de cuatro tiempos de 30 minutos cada uno llevado a cabo en el Centro de Entrenamiento BBVA Bancomer El Barriala puerta cerrada.

Nuevamente los del Cerro de La Silla lograron abrir el marcador apenas al inicio del encuentro tras un remate de Funes dentro del área al minuto 4' colocando su disparo a la base del poste derecho de la portería de Humberto Hernández.

El potencial ofensivo de los regiomontanos inclinó la balanza y fue hasta el 55' cuando Bueno se estrenó como goleador del Equipo al rematar de derecha un centro pasado de Iván Piris.

El cotejo también sirvió para que Antonio Mohamed observara a Nicolás Sánchez y Hugo González quienes recientemente se incorporaron al campamento de pretemporada.

El Monterrey cerrará su etapa de preparación con un último compromiso ante el Veracruz el próximo viernes 30 de diciembre en el Estadio BBVA Bancomer con acceso gratuito a los Abonados de la Temporada 2016-2017.