Emilio López

Rayados es subcampeón Sub 17

10 de Diciembre de 2016. 6:53 pm.

Los Rayados de Monterrey Sub 17 lucharon hasta el final, pero no pudieron conquistar el título de la Liga BBVA Bancomer.

El Equipo albiazul sufrió una derrota de 1-0 ante las Chivas en el Estadio BBVA Bancomer y así quedarse como subcampeones de la división de fuerzas básicas.

Ante unos 20 mil aficionados que asistieron a la casa rayada, el Equipo de Omar Gómez siempre luchó por ir al frente y tratar de tomar ventaja ante un cuadro tapatío bien plantado atrás, para así terminar la primera parte 0-0.

Ya en el segundo tiempo, Chivas intentó sorprender con un par de buenas llegadas, pero la defensa albiazul alcanzó a evitar daño.

Fue al minuto 78 cuando José Macías logró anotar el gol para el cuadro tapatío.

Rayados se fue con todo, el entrenador Omar Gómez metió a Kaleth Medina, Daniel Parra y Jonathan González tratando de alcanzar el empate, pero desafortunadamente no pudieron concretar la jugada final.

Al final la Afición Rayada despidió con un fuerte aplauso a los Jugadores Rayados que así seguirán su camino para jugar en Primera División.