Rayados.com - Mariel Villarreal

Arranca Liguilla para Fuerzas Básicas de Rayados

23 de Noviembre de 2016. 4:43 pm.

Arrancó la Liguilla del Apertura 2016 de la Liga BBVA Bancomer para las filiales del Monterrey. En la Ida de los Cuartos de Final, la Sub 17 empató 1-1 frente al América mientras que la Sub 20 cayó 1-0 ante Tigres.

La categoría menor viajó a la Ciudad de México para medirse a los azulcremas y buscar llegar a casa con una ventaja favorable, sin embargo fueron los de Coapa quienes abrieron el marcador al minuto 32' con gol de Fernando Illescas. No obstante, Rayados no bajó los brazos e inmediatamente cayó la igualada con gol de José Alvarado al 35'. Los dirigidos por Omar Gómez requieren de un triunfo por cualquier marcador o un empate 0-0 ó 1-1 para llegar a Semifinales.

Por su parte, la Sub 20 obtuvo un resultado adverso en las instalaciones de Zuazua. El primer tiempo hubo jugadas importantes por parte de los albiazules, pero fue al inicio del complemento que los felinos se fueron arriba tras un tanto de Édgar Verduzco en propia puerta. Los pupilos de Héctor Becerra necesitan un marcador idéntico a favor para brincar a la siguiente ronda, o vencer a su similar universitaria por dos o más goles de diferencia siempre y cuando los auriazules marquen en la Vuelta.