Emilio López

Empate entre Rayados y Toluca

22 de Octubre de 2016. 10:10 pm.

A pesar de intentar en varias oportunidades, simplemente la contundencia no acompañó al Monterrey frente al Toluca al empatar 1-1, ahogando el grito de gol en múltiples ocasiones.

Impulsados por los 49 mil 666 espectadores en el Estadio BBVA Bancomer, Rayados fue insistente en búsqueda de la meta de los Diablos Rojos, pero solamente Dorlan Pabon pudo causar daño.

Los del Cerro de La Silla sabían de la necesidad de un triunfo y así iniciaron el encuentro con un tiro al travesaño por parte de Pabon apenas a los cinco minutos, pero se vieron sorprendidos con un contrarremate en el área de Pablo Barrientos quien puso el 0-1 al 30'.

El tanto en contra no mermó el impulso de los albiazules y fue el playera '8' quien igualó los cartones antes del entretiempo con un derechazo desde afuera del área que fue desviado por la zaga toluqueña haciendo explotar la casa de los regiomontanos al 43'.

Para la segunda parte los dirigidos por Antonio Mohamed tocaron la puerta de los mexiquenses en varias ocasiones siendo Rogelio Funes el más activo con opciones al 56' y 68', apareciendo Alfredo Talavera de los rojos para detener los intentos.

Incluso, antes del silbato final los del Cerro de La Silla estuvieron cerca de irse al frente con un zurdazo de Alfonso González tras tiro de esquina pero nuevamente el cancerbero de los toluqueños cerró la puerta para decretar la igualada final.