Mexsport

Rayados logra gran triunfo de visita ante Jaguares

15 de Octubre de 2016. 6:47 pm.

Los Rayados de Monterrey tuvieron una gran actuación y terminaron ganando 4-1 a los Jaguares de Chiapas para seguir en su camino a la Liguilla del Apertura 2016.

En el partido celebrado en el Estadio Víctor M. Reyna en Tuxtla Gutiérrez, el Equipo Rayado logró un triunfo gracias a los goles de Rogelio Funes Mori en dos ocasiones, César Montes y Dorlan Pabon para así sumar los tres puntos.

El Equipo de Antonio Mohamed abrió pronto el marcador, al minuto 7 de acción cuando en una gran jugada de Yimmi Chará puso un pase para Rogelio Funes Mori que definió ante el arco rival para el 1-0 en el marcador.

El rival reaccionó pronto y al minuto 13 Félix Araujo logró el gol del empate.

Pero Rayados no bajó los brazos y fue así que en una jugada a balón parado, en un centro largo para César Montes que de cabeza se levanta y vence a Liborio Sánchez y poner el marcador 2-1 cuando corría el minuto 25.

Cuando arrancó el segundo tiempo, apenas al 48, el árbitro central marcó un penal sobre Funes Mori, que fue cobrado por Dorlan Pabon para poner el 3-1 en el marcador.

Al minuto 60, un gran pase del defensa César Montes que en el área de Jaguares, Rogelio Funes Mori controla y define ante el arquero rival para poner el que sería definitivo 4-1.

Todavía Rayados buscó otro gol, que estuvo cerca cuando Edwin Cardona sacó un disparo que pegó en el poste de la puerta rival.

Al final Rayados logró el triunfo y llegar a 17 unidades en la Liga BBVA Bancomer.