Mexsport

Rayados cae en visita a Panamá

14 de Septiembre de 2016. 9:18 pm.

Los Rayados de Monterrey sufrieron una dolorosa derrota por 2-1 ante el Árabe Unido de Panamá en el Estadio Maracaná de Panamá dentro de la Liga de Campeones Concacaf.

Con el resultado de este miércoles, el Equipo Rayado quedó fuera en la fase de grupos del torneo.

Rayados buscó abrir rápido el marcador, pero sin poder definir en el arco rival, mientras que los canaleros al final del primer tiempo tomaron ventaja con gol de Joseph Cox.

Para el segundo tiempo, Rayados recibió el segundo gol al minuto 47 realizado por José González, pero al 56 César Montes logró descontar por el cuadro albiazul y poner el 2-1.

El resto del encuentro, el cuadro albiazul se fue al frente con todo por un gol, pero desafortunadamente no pudieron concretar y así se escapó el partido.