Mexsport

Rayados sufre doloroso resultado ante Pumas

21 de Agosto de 2016. 2:09 pm.

Los Rayados de Monterrey sufrieron una dolorosa derrota ante los Pumas de la UNAM en la cancha de CU.

Después de una racha de dos triunfos en la Liga BBVA Bancomer, el Equipo albiazul perdió 5-3 ante la UNAM, en un partido en donde las fallas defensivas costaron muy caro, al igual que en la parte ofensiva, ya que no se pudieron concretar varias opciones de gol ante el arco rival.

El partido inició con Rayados con opción a la ofensiva, pero desafortunadamente la ofensiva Rayada no pudo definir ante la puerta de Pumas.

Los Pumas de la UNAM se fueron al frente al minuto 16 con el gol de Matías Britos, quien dos minutos después puso el 2-0.

Rayados no pudo levantarse de esos golpes y al 24 Pablo Barrera puso el 3-0 y al 31, Britos anotó el 4-0.

EL Equipo albiazul reaccionó al 38 con un gol de César Montes para ponerse 4-1 al medio tiempo.

Monterrey inició con todo el segundo tiempo y es que la urgencia era dar pelea y anotar goles, algo que lograron al minuto 54 por Carlos Sánchez para el 4-2.

Cuando el Equipo albiazul intentó ir al frente para buscar otro gol que los acercara, Pumas logró el quinto gol al minuto 60 por medio de Jesús Gallardo.

Monterrey siguió luchando, peleó por hacer un gol que los metiera en el partido, pero fue hasta el minuto 92 que Dorlan Pabon con un remate de cabeza puso el que sería definitivo 5-3.

Ahora Rayados buscará volver al triunfo el próximo sábado cuando enfrente a los Tuzos del Pachuca en calidad de visitante.