Emilio López

Duro golpe para Rayados en LCC

17 de Agosto de 2016. 9:56 pm.

A pesar de buscar el triunfo en todo momento, el Monterrey recibió un duro golpe al caer 3-2 ante el Árabe Unido de Panamá en duelo correspondiente a la segunda semana de Liga de Campeones CONCACAF 2016-2017.

Los dos goles de Edwin Cardona fueron festejados por los 30 mil 870 aficionados reunidos del BBVA Bancomer, sin embargo, los panameños impusieron condiciones para llevarse los tres puntos.

Desde los 10' minutos los del Cerro de La Silla remaron contracorriente tras el tanto de José González, hasta que Cardona marcó su primer tanto de la noche al 22' tras una jugada prefabricada.

En una distracción albiazul, Fidel Caesar encontró un rebote dentro del área para poner nuevamente en ventaja a la visita al 28', parcial ampliado por Édgar Bárcenas al comienzo del complemento.

Con el marcador en contra, Rayados se volcó al frente sin encontrar suerte frente al marco rival, hasta que en tiempo de compensación Cardona acortó con disparo potente a la base del poste derecho.

El resultado final pone al Monterrey con tres puntos al igual que los panameños en el Grupo D, pagando la visita el próximo 14 de septiembre en el Estadio Maracaná de aquel país.