Mexsport

Cierra Rayados gira de pretemporada en Texas

06 de Julio de 2016. 8:26 pm.

Los Rayados de Monterrey cerraron su gira de pretemporada por Texas con el partido ante los Pumas de la UNAM en el Cotton Bowl de Dallas, Texas.

El Equipo albiazul en su segundo partido en tierras texanas perdió por marcador de 2-0 en el partido por el tercer lugar de la Copa Socio MX.

Rayados cerrará su pretemporada el próximo domingo en el Estadio BBVA Bancomer en el partido homenaje a Humberto Suazo a celebrarse a las 20:00 horas.

En este partido celebrado en el Cotton Bowl, se presentaron los refuerzos albiazules Alexander Domínguez y Alfonso González, que en todo momento buscaron mostrarse de la mejor forma en el encuentro.

Incluso González estuvo cerca de hacer un gol, al minuto 14 de acción, pero el guardameta rival evitó la anotación.

Los goles del partido fueron obra de Pablo Barrera a los 23 minutos, mientras que el segundo de la UNAM fue realizado por Eduardo Herrera al 51.

También durante el partido, Antonio Mohamed pudo hacer uso de varios elementos de las fuerzas básicas de la institución, los cuales tratarán de ganarse un lugar dentro del primer Equipo.

Observa la fotogalería haciendo clic en la imagen.