Rayados.com - Mariel Villarreal

Rayados Sub 15 cierra actividad de Fuerzas Básicas

05 de Abril de 2016. 3:19 pm.

Un fin de semana lleno de actividad tuvieron las fuerzas básicas del Monterrey, cerrando la jornada el pasado lunes por conducto de la categoría Sub 15.

Los Rayados juveniles se enfrentaron a su similar del Guadalajara en las instalaciones de El Cerrito, cayendo por marcador de 2-1.

En su visita por el Bajío, la Sub 17 empató 1-1 ante el León. Los del Cerro de La Silla no perdieron tiempo en anotar ya que al minuto '7' Hernán Pineda convirtió en tanto un penal marcado, aunque en la segunda parte se vieron alcanzados en el marcador.

Por su parte, la filial Sub 20 se midió a los Panzas Verdes en el Estadio Nou Camp, cayendo 4-0.

En torno a la Segunda División, los Rayados se enfrentaron a Dorados de la Universidad Autónoma de Chihuahua en el Estadio Olímpico Universitario José Reyes Baeza el viernes 1 de abril, siendo superados por 2-1.