Emerson Sierra

Rayados rescata empate ante Pachuca

08 de Marzo de 2016. 9:04 pm.

Los Rayados de Monterrey pelearon hasta el final y lograron igualar 3-3 ante los Tuzos del Pachuca en el juego de vuelta de la llave 3 de la Copa MX.

Un gol de Aldo de Nigris ya en tiempo de compensación le dio el empate al Equipo de Antonio Mohamed, aunque desafortunadamente quedaron fuera de la siguiente fase del torneo de Copa.

El cuadro de Pachuca se fue al frente en el marcador al minuto 33 con un gol de Hugo Rodríguez, mientras que Lucas Silva al 37 aumentó la ventaja para el cuadro de casa.

Rayados reaccionó en la segunda parte cuando al minuto 75 Aldo de Nigris de cabeza remata un centro de Pablo Barrera y así pone el 2-1 en el marcador.

Pero a los 83 Pachuca pusó el 3-1 en el marcador con un tanto de Víctor Guzmán.

Rayados peleó todo el partido y fue así que al minuto 88 César Montes remató de cabeza un centro de Walter Ayoví para poner el 3-2 en el marcador, mientras que al 92 Aldo de Nigris remató de cabeza otra vez para el 3-3 definitivo.

Al final Monterrey se quedó en nueve puntos y no le alcanza para seguir en la pelea por la Copa MX.