Imagen - Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: RAYA2 EXPANSIÓN 1-0 TLAXCALA F.C.

24 de Enero de 2023. 5:49 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Raya2 Expansión se encuentran 1-0 arriba de los Coyotes de Tlaxcala en el partido de la jornada 4 del Clausura 2023.

El equipo regiomontano intentó llegar a la portería rival desde los primeros minutos y en la recta final del primer tiempo logró ponerse arriba en el marcador.

Al minuto 34’ Sergio Villarreal disparó de media distancia, pero el disparo llegó a manos de Gerardo Ruiz, arquero de Tlaxcala.

45’ RAYA2 EXPANSIÓN 1-0 TLAXCALA | Ali Ávila

Salvador Rodríguez y Víctor López armaron una jugada ofensiva que culminó con un tiro de López. El arquero visitante rechazó el balón, el cual llegó hasta Ali Ávila y el jugador de Raya2 Expansión disparó de pierna derecha para abrir el marcador.

En la segunda mitad, el equipo albiazul buscará ampliar la ventaja para llevarse el triunfo.

ALINEACIÓN RAYA2: César Ramos, Sergio Villarreal, Axel Grijalva, Gustavo Sánchez, Salvador Rodríguez, Daniel Guillén, Ángel Zapata, Jacobo Reyes, Víctor López, Erick Carballo y Ali Ávila. DT Nicolás Sánchez.

ALINEACIÓN TLAXCALA: Gerardo Ruíz, Juan Zamudio, Francisco Santillán, Diego Cruz, Antonio Soto, Diego Zago, Juan Rangel, Aldo Serna, Pedro Santos, Javier Hernández y Joao Sala. DT Jorge Villalpando.