Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: TIGRES FEMENIL 1-1 RAYADAS

30 de Septiembre de 2022. 9:59 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran empatadas 1-1 en el Clásico Regio Femenil 28, disputado en el Estadio Universitario.

En los primeros minutos, las Rayadas buscaron la anotación por conducto de Aylin Aviléz, quien intentó de larga distancia sin éxito. Sin embargo, fueron las locales las que lograron capitalizar.

21' Tigres 1-0 Rayadas | Mia Fishel
La delantera estadounidense abrió el marcador con un disparo raso de media distancia, imposible para Alejandría Godínez.

En el minuto 28, Rebeca Bernal desvió con una gran barrida un disparo de Stephany Mayor.

Rebeca Bernal estuvo cerca de anotar al 40’, cuando conectó un córner con un cabezazo que logró desviar la guardameta Cecilia Santiago.

45+1’ Tigres 1-1 Rayadas | Diana Evangelista
Diana García mandó un centro bombeado para Diana Evangelista, quien controló y, ante la salida de Cecilia Santiago, sacó un disparo que techó a la arquera felina. ¡Golazo!

En la segunda mitad, las Rayadas buscarán el triunfo. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Valeria Del Campo, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Barbara Olivieri, Yamile Franco, Diana García, Diana Evangelista, Lizette Rodríguez, Aylin Aviléz y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

Alineación Tigres: Cecilia Santiago, Bianca Sierra, Natalia Gaitán, Nancy Antonio, Liliana Mercado, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Natalia Villarreal, Sandra Mayor, Mia Fishel y Uchenna Kanu. DT Carmelina Moscato.