Imagen - Hugo Puente

CAEN RAYA2 CON DORADOS EN SINALOA

07 de Septiembre de 2022. 10:58 pm.

Los Raya2 Expansión perdieron 2-1 con los Dorados en el partido de la jornada 11 del Torneo Apertura 2022, disputado en Sinaloa.

El equipo regiomontano buscó el triunfo desde los primeros minutos y logró irse arriba en el marcador. Sin embargo, los locales dieron la voltereta en el segundo tiempo.

24’ DORADOS 0-1 RAYA2 | Alfredo Gutiérrez

En una gran jugada prefabricada en un tiro de esquina, Víctor López pasó el balón para Iván Tona, quien envió un centro a segundo poste desde la banda izquierda y Alfredo Gutiérrez realizó un certero remate de cabeza para abrir el marcador.

En la segunda mitad, los dirigidos por Nicolás Sánchez intentaron ampliar el marcador. Sin embargo, no tuvieron éxito.

52’ DORADOS 1-1 RAYA2 | Eduardo Armenta

David Osuna mandó un centro desde la banda derecha y Eduardo Armenta llegó a segundo poste para cerrar la pinza y, de pierna izquierda, empatar el partido.

Tras una falta por la espalda de Javier Casillas sobre Ariel Hernández, el árbitro concedió un penal para Dorados al minuto 81.

82’ DORADOS 2-1 RAYA2 | Luis Hernández

Con un disparo fuerte y cruzado de pierna derecha, Luis Hernández hizo efectivo el cobro de la pena máxima, que César Ramos, arquero de Raya2, alcanzó a desviar, pero no pudo evitar el gol de los locales.

Con este resultado, Raya2 Expansión se mantienen en 13 puntos y se colocan en el décimo lugar de la tabla general.

El miércoles 14 de septiembre, Raya2 Expansión visitará a los Alacranes de Durango.

ALINEACIÓN DORADOS: Ricardo Dïaz, Aarón Mejía, Jesús Vega, Luis Hernández, Hiram Muñoz (David Osuna, 46’), Orlando Tirado, Giovanny León (David Osuna, 46’), José Lugo, Antonio Nava, César Castillo (Luis Gamíz, 72’) y José Zúñiga. DT José García.

ALINEACIÓN RAYA2: César Ramos, Alfredo Gutiérrez, Sergio Villarreal (Javier Casillas, 66’), Erick Monsiváis, Gustavo Sánchez (Daniel Guillén, 66’), Ángel Zapata, Josué Martínez, Víctor López, Ivan Tona, Ali Ávila (Ricardo Rentería, 40’) y Christian Saucedo (Carlos Andrade, 66’). DT Nicolás Sánchez