MEDIO TIEMPO: TOLUCA 1-0 RAYADOS

17 de Agosto de 2022. 7:46 pm.

Al medio tiempo, los Rayados del Monterrey se encuentran 1-0 abajo en partido contra el Toluca disputado en el Estadio Nemesio Diez.

Ambos equipos iniciaron con una propuesta abierta y, aunque Rayados tuvo un par de jugadas de peligro, fue Toluca quien abrió el marcador.

Jesús Gallardo desbordó por la banda izquierda al 17’ y mandó un centro retrasado para Rodrigo Aguirre, quien remató de cabeza, pero el balón se fue por un costado de la portería de Rayados.

27’ TOLUCA 1-0 RAYADOS | Leonardo Fernández

En una jugada que inició en un tiro de esquina, Jean Meneses puso un pase a profundidad sobre la banda derecha, donde llegó Leonardo Fernández, quien recortó a Sebastián Vegas y disparó de pierna derecha para abrir el marcador para los diablos rojos.

Tras un tiro libre por la banda izquierda cobrado por Jacobo Reyes, al minuto 35’ Luis Romo remató de cabeza de gran manera. Sin embargo el balón pasó desviado del arco.

En la segunda mitad, los Rayados buscarán darle la vuelta al marcador y llevarse el triunfo.

ALINEACIÓN TOLUCA: Tiago Volpi, Falber Huerta, Brayan Angulo, Oscar Ortega, Andrés Mosquera, Leonardo Fernández, Marcel Ruiz, Jean Meneses, Fernando Navarro, Claudio Baeza y Carlos González. DT  Ignacio Ambriz

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Edson Gutiérrez, Sebastián Vegas, Gustavo Sánchez, Matías Kranevitter, Celso Ortiz, Luis Romo, Jesús Gallardo, Jacobo Reyes, Rodolfo Pizarro y Rodrigo Aguirre. DT Víctor Manuel Vucetich.