MEDIO TIEMPO: NECAXA 1-0 RAYADOS

12 de Agosto de 2022. 9:50 pm.

Al medio tiempo, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 abajo en el marcador contra el Necaxa en el partido de la jornada 8 del Apertura 2022.

El primer tiempo del partido tuvo toques de intensidad con jugadas de peligro para ambos equipos. Sin embargo, el Necaxa abrió el marcador.

Rogelio Funes Mori disparó de pierna derecha desde fuera del área al minuto 25 pero el balón pasó apenas a un costado de la portería rival.

En el minuto 27, Rodrigo Aguirre cobró una falta con un pase para Alfonso González, quien disparó a portería, pero el balón fue rechazado por Luis Malagón, arquero de Necaxa.

37’ NECAXA 1-0 RAYADOS | Brayan Garnica

Con un disparo desde fuera del área, Brayan Garnica venció a Luis Cárdenas y abrió el marcador para el Necaxa.

Al minuto 45, el árbitro revisó en el VAR una posible falta de Juan Segovia sobre Rogelio Funes Mori. Sin embargo, el central interpretó que no hubo falta y dio bote a tierra.

En la segunda mitad, los Rayados buscarán darle la vuelta al marcador y traerse el triunfo de Aguascalientes.

ALINEACIÓN NECAXA: Luis Malagón, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Juan Segovia, José Esquivel, Fernando Madrigal, Angel Araos, Brian García, Brayan Garnica, Milton Giménez y Facundo Batista. DT Jaime Lozano.

ALINEACIÓN RAYADOS: Luis Cárdenas, Stefan Medina, Sebastián Vegas, Héctor Moreno, Erick Aguirre, Celso Ortiz, Luis Romo, Alfonso González, Maxi Meza, Rodrigo Aguirre y Rogelio Funes Mori. DT Víctor Manuel Vucetich.