MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-1 JUÁREZ

01 de Agosto de 2022. 9:51 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran empatadas 1-1 con el FC Juárez en partido de la jornada 5 del Torneo Apertura 2022 disputado en el Estadio BBVA.

Las Rayadas comenzaron el partido atacando, generando jugadas de peligro y marcando el ritmo del partido.

Al 14’, tras una jugada de peligro construida por Aylin Aviléz, Christina Burkenroad disparó a portería, pero Zoe Aguirre, arquera de Juárez, estuvo atenta y desvió a tiro de esquina.

Valeria Valdez disparó de media distancia al minuto 37 y el balón pasó apenas a un costado de la portería de Juárez.

40’ RAYADAS 0-1 JUÁREZ | Miriam Castillo

Luego de un tiro de esquina, Miram Castillo se elevó en el área chica, cabeceó y venció a Alejandría Godínez para abrir el marcador.

47’ RAYADAS 1-1 JUÁREZ | Christina Burkenroad

Con un gran disparo de pierna derecha, Burkenroad cruzó un disparo y empató el partido.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo buscarán el triunfo en la Casa Rayada.

ALINEACIÓN RAYADAS: Alejandría Godínez, Mónica Flores (Valeria del Campo, 14'), Rebeca Bernal, Isabella Echeverri, Yamile Franco, Diana García, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Aylin Avilez, Samantha Simental y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN JUÁREZ: Zoe Aguirre, Paola González, Sumiko Gutiérrez, Julitha Singano, Miriam Castillo, Miah Zuazua, Andrea Hernández, Susana Romero, Jasmine Casarez, Blanca Solís y Luciana García. DT Milagros Martínez.