Imagen - Hugo Puente

RAYA2 CAEN CON DORADOS EN EL BBVA Y QUEDAN SIN POSIBILIDAD DE LIGUILLA

10 de Abril de 2022. 11:47 am.

Los Raya2 Expansión perdieron 1-0 con los Dorados de Sinaloa en partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Grita México Clausura 2022, disputado en el Estadio BBVA.

Aunque ambas escuadras comenzaron el partido proponiendo y Raya2 estuvo más cerca de abrir el marcador, fueron los Dorados los que lograron capitalizar.

Juan Machado tuvo la primera jugada de peligro del partido, al 5’ cuando, tras un tiro de esquina cobrado por Kaleth Hernández, remató de pierna derecha, pero el balón se estrelló en el travesaño.

El segundo tiempo fue de más intensidad, ambas escuadras contaron con jugadas de peligro, pero ninguna logró abrir el marcador.

En el minuto 50, Luis Hernández, de Dorados, se fue expulsado por actitud antideportiva al patear un balón hacia Daniel Lajud luego de cometerle falta.

Al minuto 75’, Juan Machado y Javier Casillas intentaron abrir el marcador con un par de remates certeros dentro del área, sin embargo, Mario Osuna y el arquero Luis López lograron detener el balón e impidieron que Raya2 anotara.

Alan Montes, de Raya2 Expansión, se fue expulsado al 84' por una falta sobre Luis Félix.

85’ RAYA2 0-1 DORADOS | Jesús Vega

Tras una salida del arquero César Ramos, Jesús Vega anota el gol del triunfo para los de Culiacán.

Con este resultado, Raya2 Expansión se queda con 15 puntos y matemáticamente termina sus posibilidades de alcanzar la Reclasificación del Torneo Grita México Clausura 2022.

El equipo regiomontano disputará su último partido ante Tapatío este viernes 15 de abril a las 17:00 horas, en Guadalajara.

ALINEACIÓN RAYA2: Cesar Ramos, Sergio Villarreal, Gustavo Sánchez (Javier Casillas, 45’), Alan Montes, Juan Vega, Ángel Zapata, Hernán Pineda (Daniel Lajud, 45’), Jaziel Martínez, Jacobo Reyes, Kaleth Hernández, Juan Machado. DT Hector Becerra.

ALINEACIÓN DORADOS: Luis López, Luis Félix, Mario Osuna, Jesús Vega, Luis Hernández, Hiram Muñoz, José Lugo, Antonio Nava, Adolfo Domínguez, José Zúñiga y Jonathan Betancourt (Giovanny León, 52’). DT José García.