Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: TLAXCALA 1-1 RAYA2

30 de Marzo de 2022. 9:54 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, Raya2 Expansión se encuentran empatados 1-1 con los Coyotes de Tlaxcala en partido disputado en el Estadio Tlahuicole.

El encuentro inició reñido. Sin embargo, los locales lograron ponerse arriba en el marcador.

Al minuto 12, Francisco Javier Santillán tuvo que salir de cambio por Christopher Alexander Engelhart, lo cual resultó favorable para Jonathan Estrada, director técnico de Tlaxcala.

23’ TLAXCALA 1-0 RAYA2 EXPANSIÓN | Martín Bravo
Christopher Engelhart disparó desde fuera del área y Martín Bravo desvió para vencer la portería de Fernando Hernández.

Héctor Becerra, director técnico del equipo regiomontano, adelantó líneas y logró la igualada.

37’ TLAXCALA 1-1 RAYA2 EXPANSIÓN | Juan Machado
Jaziel Martínez robó la pelota dentro del área y le quedó a Juan Machado, quien fusiló al guardameta Gerardo Ruíz.

En el segundo tiempo, Raya2 Expansión buscará el triunfo. ¡Vamos, Raya2!

Alineación Raya2: Fernando Hernández, Luis Basulto, Daniel Guillén, Sergio Villarreal, Javier Casillas, Juan Vega, Alán Montes, Jaziel Martínez, Michell Rodríguez, Juan Machado y Daniel Lajud. DT Héctor Becerra.

Alineación Tlaxcala: Gerardo Ruíz, Antonio Cortes, Francisco Santillán (Christopher Engelhart, 12’), Bryan Salazar, César Aguirre, Efrén Mendoza, Antonio Soto, Luis Razo, Emmanuel Hernández, Luis Morales y Martín Bravo. DT Jonathan Estrada.