LUCHAN RAYADAS HASTA EL FINAL; CAEN 1-0 ANTE PACHUCA

01 de Marzo de 2021. 8:52 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

En un partido intenso, en donde las Rayadas de Monterrey dejaron todo en la cancha hasta el silbatazo final, el equipo regiomontano cayó 1-0 en contra de los Tuzos de Pachuca Femenil en partido correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Guard1anes Clausura 2021, disputado en el Estadio Hidalgo.

Al 4', Mónica Ocampo mandó un centro desde la banda izquierda. Mariana Caballero voló, el balón continuó su curso y Ana Paola López disparó por encima del arco.

Dos minutos más tarde, las Rayadas respondieron cuando Nicole Pérez cobró un tiro libre con un centro largo. Christina Burkenroad intentó conectar sin éxito y la portera Esthefanny Barreras se quedó con la pelota.

Al 13’, Desirée Monsiváis se descolgó, pero Barreras llegó antes al encuentro con el esférico.

La oportunidad más clara para las Rayadas en este primer tiempo llegó al minuto 24, cuando Ricla Rajunov mandó un centro y Christina Burkenroad conectó con precisión, pero Barreras alcanzó a desviar a tiro de esquina con apuros.

37' PACHUCA 1-0 RAYADAS | Viridiana Salazar
Viridiana Salazar recortó dentro del área y disparó de zurda, para fusilar a caballero.

En la segunda mitad, las Rayadas salieron con más ahínco a buscar la voltereta.

Al 57’, Desirée Monsiváis recibió el balón dentro del área, encaró Barreras y la guardameta logró desviar.

Después, Diana Evangelista realizó una diagonal, filtró para Monsiváis, pero la portera se anticipó y despejó.

Daniela Solis intentó disparar al 63’ . El balón fue rechazado por la defensa. Diana Evangelista remató y el balón pegó en el poste. ¡Cerca!

En el minuto 72, Lizbeth Ángeles disparó de larga distancia y el balón pasó cerca de la portería que defiende Mariana Caballero.

Al 88’, Diana Evangelista mandó centro. Christina Burkenroad conectó por encima del arco.

Un minuto más tarde, Rebeca Bernal sacó a la portera, centró y la defensa rechazó.

Al 92’, Diana Evangelista, “de taquito” le puso el balón a Rebeca Bernal, quien mandó un centro. Aylin Aviléz no logró a conectar en el área chica.

Con este resultado, las Rayadas se ubican en el quinto lugar de la tabla general con 16 puntos. El próximo lunes 8 a las 17:00 horas recibirán al Club Santos Laguna en el Estadio BBVA. ¡Vamos, Rayadas!