Mexsport

67. EL PARTIDO DE VUELTA DE LA SEMIFINAL DEL CLAUSURA 2016

23 de Febrero de 2021. 5:51 pm.

El sábado 21 de mayo de 2016, el Estadio BBVA vivió uno de los encuentros más emotivos en su corta historia.

Rayados venció, en un partido lleno de volteretas, al América en la Semifinal del Torneo Clausura 2016.

El América llegó a Monterrey con la ventaja de 1-0, pero Edwin Cardona y Rogelio Funes Mori le dieron la vuelta al marcador global.

En el minuto 63, América anotó y nuevamente se colocaba en posición de avanzar a la Final.

Carlos Sánchez respondió y en el 76 anotó el tercero para Rayados. Cinco minutos después, el América nuevamente anotó y dejaba momentáneamente fuera al cuadro regiomontano.

Pero, a cuatro minutos del final, Edwin Cardona anotó de penal el gol decisivo que le dio el pase a los Rayados, mientras en la tribuna el público festejaba de manera ensordecedora el dramático triunfo rayado.

Una noche inolvidable de emociones fue la que se vivió en nuestro Estadio.