VENCEN RAYADOS AL AMÉRICA EN EL BBVA

16 de Enero de 2021. 10:55 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Los Rayados de Monterrey vencieron 1-0 a las Águilas del América en partido correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Guard1anes Clausura 2021, disputado en el Estadio BBVA.

Los Rayados salieron a buscar el marco rival desde el inicio del partido. Apenas al minuto 3, Rogelio Funes Mori remató con la cabeza y el balón salió apenas desviado.

Al 31', el mismo Funes Mori disparó de zurda y el balón se impactó en el poste. ¡Cerca!

Dos minutos más tarde, Alfonso González disparó dentro del área y el defensa americanista Ramón Juárez detiene el balón con la mano. ¡Penal para el Monterrey!

35' RAYADOS 1-0 AMÉRICA | Rogelio Funes Mori
Desde los once pasos, el delantero argentino engañó a Guillermo Ochoa con un disparo raso y al centro. ¡Gol de Rayados!

En el minuto 73, Ake Loba recibió dentro del área y disparó de zurda, pero Ochoa se quedó con el balón.

Al 8'1, Miguel Layún cobró tiro de esquina. El balón le cayó a Sebastián Vegas, quien disparó de derecha, pero el guardameta azulcrema logró atajar la pelota.

Un minuto más tarde Francisco Córdova se llevó la roja direta por una fuerte falta sobre Celso Ortiz.

En los últimos minutos, el partido se peleó en todo el terreno de juego. Finalmente, los Rayados se llevaron el triunfo.

Alineación Rayados: Hugo González, César Montes, Matías Kranevitter, Miguel Layún, Sebastián Vegas, Maximiliano Meza (Aké Loba, 71'), Carlos Rodríguez, Alfonso González (Jonathan González, 78'), Jesús Gallardo, Dorlan Pabon (Celso Ortíz, 62') y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación América: Francisco Ochoa, Luis Fuentes, Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Ramón Juárez (Víctor Aguilera, 71'), Leonardo Suárez (Mauro Lainez, 63'), Francisco Córdova, Richard Sánchez (Giovani Dos Santos, 72'), Santiago Naveda, Henry Martín y Federico Viñas (Roger Martínez, 63'). DT Santiago Solari.