¡INICIAN EN GRANDE! GANAN RAYADAS 5-0 EN SU VISITA AL SAN LUIS

10 de Enero de 2021. 7:52 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

En su debut en el Torneo Guard1anes Clausura 2021, las Rayadas de Monterrey vencieron 5-0 al Atlético de San Luis Femenil en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez de la capital potosina.

5' SAN LUIS 0-1 RAYADAS | Diana Evangelista
Apenas al minuto 5, Diana Evangelista abrió el marcador con un sombrerito sobre la guardameta Stefani Jiménez.

Durante la primera parte, el equipo local se mantuvo firme en la defensa para contener los embates de las Rayadas.

En el segundo tiempo, el Monterrey intensificó el ataque, lo cual se vio reflejado en el marcador.

57' SAN LUIS 0-2 RAYADAS | Desirée Monsiváis
La delantera Desirée Monsiváis se descolgó, encaró a la guardameta local y disparó hacia un costado para hacer le segundo gol rayado de la tarde.

66' SAN LUIS 0-3 RAYADAS | Daniela Solis
Daniela Solis ganó por velocidad, entró al área y definió con un disparo cruzado que se incrustó en la portería, pegado al poste.

Al 73', Héctor Becerra mandó a la cancha a Alejandra Martínez y a Aylin Aviléz, quien en solo 12 minutos logró un doblete.

Minutos más tarde, ingresó también Andrea Hernández en sustitución de Rebeca Bernal.

75' SAN LUIS 0-4 RAYADAS | Aylin Aviléz
Con apenas dos minutos jugados en el Torneo Guard1anes Clausura 2021, Aylin Aviléz demostró su talento al anotar su primer gol en la competencia.

85' SAN LUIS 0-4 RAYADAS | Aylin Aviléz
Luego de un centro de Andrea Hernández, Aylin Aviléz adelantó el balón y definió por abajo para vencer a la portera Stefani Jiménez.

Con este resultado, las Rayadas de Monterrey arrancan el Torneo Guard1anes Clausura 2021. El lunes 18 a las 19:00 horas, recibirán al Necaxa en el Estadio BBVA. ¡Vamos, Rayadas!