SE DESPIDEN RAYADOS DEL GUARD1ANES 2020

22 de Noviembre de 2020. 10:38 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Los Rayados de Monterrey cayeron en penales contra el Club Puebla en el partido de reclasificación del Torneo Guard1anes 2020, con lo cual se despidieron del Torneo Guard1anes 2020.

Aunque los Rayados salieron a proponer en el partido disputado en el Estadio BBVA, los visitantes jugaron a la defensiva con intención de sorprender en un contragolpe y, luego de 90 minutos, el encuentro terminó 2-2, con lo cual tuvieron que definir al ganador en tanda de penales.

Apenas al minuto 3, Rogelio Funes Mori robó el balón en área rival, saca a Vikonis, dribla y mandó un centro a Vincent Janssen, pero cortó el defensa Maximiliano Perg.

Minutos más tarde, Vincent Janssen remató luego de una gran jugada de Stefan Medina y Maxi Meza, pero la defensa poblana salvó.

Luego de una serie de rebotes, al 28', Néstor Vidrio en el límiete del área rayada y el balón salió apenas desviado del arco de Hugo González.

Al 41', Carlos Rodríguez le pasó el balón "de taconcito" a Vincent Janssen. El delantero holandés fue derribado dentro del área por Brayan Angulo. ¡Penal para los Rayados!

43' RAYADOS 1-0 PUEBLA | Nicolás Sánchez
Nico Sánchez definió desde los once pasos con seguridad hacia su izquierda y Vikonis se lanzó al lado contrario.

Luego de un centro Rayado, un defensa del Puebla tocó el balón con la mano. ¡Penal!

50' RAYADOS 2-0 PUEBLA | Vincent Janssen
El delantero holandés definió con un disparo potente pegado a la base del poste. ¡Gol de Rayados!

61' RAYADOS 2-1 PUEBLA | Osvaldo Martínez
Osvaldo Martínez cobró un tiro libre con potencia y colocó el balón en el ángulo. Un tiro imparable.

Los Rayados intensificaron el ataque. Un minuto después del gol de Martínez, Jesús Gallardo entró al área e intentó con un disparo cruzado que pasó apenas desviado del arco rival.

Al 71', Stefan Medina mandó un pase filtrado a Maxi Meza. El argentino entró al área y Brayan Angulo chocó con él. El silbante indicó la pena máxima, pero luego de revisar en el VAR cambió su decisión.

Faltando seis minutos para el 90, Rogelio Funes Mori intentó con un disparo cruzado que pasó apenas desviado del arco rival.

Al 88', César Montes compitió por un balón con Santiago Ormeño y el silbante sancionó con la pena máxima.

90' RAYADOS 2-2 PUEBLA | Sergio Ormeño
Hugo González adivinó la dirección del balón, pero no logró contener el disparo.

El partido terminó en empate, por lo que tuvo que definirse en tanda de penales.

PENALES

El Puebla abrió la tanda.

1. Hugo González atajó el disparo de Javier Salas. Rayados 0-0 Puebla.
2. Dorlan Pabon puso el balón en el ángulo. Rayados 1-0 Puebla.
3. Osvaldo Martínez disparó con fuerza. Anota. Rayados 1-1 Puebla.
4. Nico Sánchez disparó por encima del arco. Rayados 1-1 Puebla.
5. El portero Nicolás Vikonis disparó hacia la izquierda de Hugo González y anota. Rayados 1-2 Puebla.
6. Rogelio Funes Mori disparó con furia y anota. Rayados 2-2 Puebla.
7. Santiago Ormeño disparó hacia su derecha y anotó. Rayados 2-3 Puebla.
8. Sebastián Vegas disparó con fuerza, pero Vikonis voló y rechazó el balón. Rayados 2-3 Puebla.
9. George Corral dispara con seguridad y anota. Rayados 2-4 Puebla.

Con este resultado, los Rayados terminan su participación en el Torneo Guard1anes 2020. ¡Gracias, Afición!

Alineación Rayados: Hugo González, César Montes, Matías Kranevitter, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Maximiliano Meza (Miguel Layún, 85'), Carlos Rodríguez (Ángel Zapata, 86'), Alfonso González (Avilés Hurtado, 68'), Jesús Gallardo (Dorlan Pabon, 90'), Vincent Janssen (Sebastián Vegas, 68') y Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed.

Alineación Puebla: Nicolás Vikonis, Brayan Angulo (Daniel Aguilar, 90'), George Corral, Maximiliano Perg, Néstor Vidrio, Javier Salas, Pablo González (Osvaldo Martínez, 53'), Daniel Álvarez (Bernardo Cuesta, 90'), Salvador Reyes, Santiago Ormeño y Omar Fernández (Amaury Escoto, 79'). DT Juan Reynoso.