VENCEN RAYADOS A MAZATLÁN Y LLEGAN A 26 PUNTOS

24 de Octubre de 2020. 11:00 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

En condición de visitante, los Rayados de Monterrey vencieron 2-1 al Mazatlán FC en partido correspondiente a la Jornada 15, disputado en el Estadio Mazatlán de Sinaloa.

Desde el inicio, los Rayados demostraron su hambre de triunfo.

3' MAZATLÁN 0-1 RAYADOS | Avilés Hurtado
Ake Loba intentó con un disparo de larga distancia que sorprendió al portero Miguel Fraga y se coló hasta el fondo de las redes.

El equipo local respondió al 18', cuando Camilo Da Silva remató de cabeza en el área chica y Hugo González contiene con seguridad.

Al 38', Vincent Janssen recibió dentro del área, disparó cruzado y el guardameta mandó a tiro de esquina.

Un minuto más tarde, Avilés Hurtado entró al área, avanzó y Mario Osuna y Jose Ortiz lo prensaron y le cometieron falta. ¡Penal para el Monterrey!

41' MAZATLÁN 0-2 RAYADOS | Nicolás Sánchez
Nicolás Sánchez, quien portó el gafete de Capitán, engañó al portero y disparó raso por el centro. ¡Gol para Rayados!

57' MAZATLÁN 1-2 RAYADOS | Camilo Da Silva
Martín Rodríguez recortó a Éric Cantú y cedió para Camilo Da Silva, quien anotó con un disparo cruzado de pierna izquierda.

En el segundo tiempo, el Monterrey mantuvo los constantes y el delantero Vincent Janssen anotó dos goles, los cuales fueron anulados.

Al 60', Avilés Hurtado mandó un pase filtrado para Vincent Janssen. El holandés dribló al defensa Nicolás Díaz y mandó el balón al fondo del arco, pero el abanderado indicó posición adelantada.

Siete minutos más tarde, Maxi Meza mandó un centro para Vincent Janssen, quien a un toque mandó el balón al fondo, pero el abanderado indicó que Meza estaba en fuera de juego.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegan a 26 puntos, ligan cuatro triunfos consecutivos y se afianzan en los puestos de Liguilla. El sábado 31 de octubre recibirán al Cruz Azul en el Estadio BBVA. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Hugo González, Eric Cantú, César Montes, Miguel Layún (Matías Kranevitter, 65'), Nicolás Sánchez, Shayr Mohamed (Maximiliano Meza, 46'), Ángel Zapata (Alfonso González, 46'), Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Avilés Hurtado (Rogelio Funes Mori, 79') y Vincent Janssen (Gustavo Sánchez, 90'). DT Antonio Mohamed.

Alineación Mazatlán: Miguel Fraga, Efraín Velarde, Nicolás Díaz, Jose Ortiz, Israel Jiménez (Jorge Padilla, 86'), Luis Mendoza (Cándido Ramírez, 80'), Mario Osuna (Carlos Vargas, 86'), Martín Rodríguez (Rodrigo Millar, 72'), Aldo Rocha, César Huerta (Miguel Sansores, 86') y Camilo Da Silva. DT Tomás Boy.