Mexsport

REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADAS 2-0 SAN LUIS

14 de Septiembre de 2020. 11:22 am.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 2-0 arriba en el marcador en contra del Atlético de San Luis Femenil, en duelo correspondiente a la jornada 5 disputado en las instalaciones de El Barrial.

Desde el inicio, las Rayadas mostraron un futbol ofensivo. Apenas al minuto 2, Danial Solis cabeceó y la defensa salvó en la línea.

Tres minutos más tarde, Annia Mejia también intentó con la testa y la portera desvío con apuros.

10' RAYADAS 1-0 SAN LUIS | Daniela Solis
Dinora Garza cobró un tiro libre con un centro. Daniela Solis picó la pelota y venció a Heidi González para abrir el marcador.

29' RAYADAS 2-0 SAN LUIS | Dinora Garza
Daniela Solis le devolvió el favor a Dinora Garza con un centro que la #10 colocó abajo, imposible para González.

Desirée Monsiváis también estuvo cerca, pero la labor de la guardameta de San Luis evitó que entraran más goles del equipo albiazul.

En la segunda parte, las Rayadas buscarán finiquitar el partido. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Mónica Flores, Mariana Cadena, Annia Mejía, Rebeca Bernal, Diana García, Valeria Valdez, Dinora Garza, Diana Evangelista, Daniela Solís y Desirée Monsiváis. DT Héctor Becerra.

Alineación San Luis: Heidi González, Paola Urbieta, Kenya García, Aylin Hernández, Edith Carmona, Magdalena Zepeda, Isabel Kasis, Paola Alemán, Karen Vázquez, Daniela Carrandi y Britany Cardenas. DT Rigoberto Esparza.