REPORTE AL MEDIO TIEMPO: TOLUCA 0-2 RAYADAS, CON DOBLETE DE DESIRÉE

17 de Febrero de 2020. 6:51 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al concluir los primeros 45 minutos, las Rayadas se encuentran 0-2 arriba en el marcador en contra del Club Toluca, en partido correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Clausura 2020, disputado en el Estadio Nemesio Diez.

En el minuto 10, Desirée Monsiváis entró al área rival y le cometieron falta. ¡Penal para las Rayadas!

Un minuto más tarde, la misma Monsiváis, desde los once pasos, mandó a guardar el balón el rincón de la portería de Alondra Ubaldo.

El equipo local intentó el empate con un peligroso tiro de Karla Saavedra desde la banda derecha, que Claudia Lozoya logró mandar a tiro de esquina.

Las Rayadas lograron aumentar la ventaja al minuto 33 con una ejecución impecable de Desirée Monsiváis, quien colocó el balón en el ángulo al cobrar un tiro libre directo.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán aumentar la ventaja. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Toluca: Alondra Ubaldo, Silvia López, Havi Ibarra, Andrea Martínez, Karla Martínez, Brenda Carvajal, María Sánchez, Cynthia Rodríguez, Karla Saavedra, María Mauleon y Zaira Miranda. DT Agustín Contreras.

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Lucia Rodríguez, Shajaru Meis, Annia Mejía, Rebeca Bernal, Valeria Valdez, Andrea Hernández, Diana Evangelista, Daniela Solís, Alicia Cervantes y Desirée Monsiváis. DT Héctor Becerra.