REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-0 PACHUCA

13 de Enero de 2020. 9:33 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al terminar los primeros 45 minutos de la Jornada 2 del Clausura 2020, las Rayadas de Monterrey logran una ventaja momentánea de 1-0 sobre los Tuzos de Pachuca Femenil.

Las Rayadas intentaron por conducto de Dinora Garza, quien disparó al 16. Sin embargo, la abanderada indicó posición adelantada.

Al minuto 28, las Rayadas lograron la ventaja cuando Dinora Garza abrió para Daniela Solis. Desde la banda izquierda, Solis mandó un centro raso a donde llegaba Desirée Monsiváis. Sin embargo, la defensa Diana Fierro se barrió y metió el balón en su propia meta.

El equipo dirigido por Héctor Becerra continuó atacando, pero las visitantes se defendieron con categoría y evitaron más goles.

En la segunda parte, las Rayadas buscarán anotar más goles. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Annia Mejía, Shajaru Meis, Victoria López, Nancy Zaragoza, Andrea Hernández, Jazmin Aguas, Valeria Valdez, Dinora Garza, Daniela Solis y Desirée Monsiváis. DT Héctor Becerra.

Alineación Pachuca: Alejandría Godínez, Diana Monroy, Fátima Arellano, Julieta Peralta, Sumiko Gutiérrez, Diana Fierro, Andrea Balcazar, Yanin Madrid, Ana López, Esbeydi Salazar y Lizbeth Ángeles. DT Eva Espejo.