DAN RAYADOS PRIMER GOLPE EN SEMIFINAL: ¡TRIUNFAN 2-1!

04 de Diciembre de 2019. 10:38 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Los Rayados de Monterrey vencieron 2-1 a los Rayos de Necaxa en el Partido de Ida de Semifinal disputado en el Estadio BBVA.

10' RAYADOS 1 - 0 NECAXA | Jesús Gallardo

Al minuto 10, Stefan Medina mandó un centro desde el sector derecho. El defensa del Necaxa, Alexis Peña, peinó el balón, que le quedó a Jesús Gallardo. El jugador de los Rayados cabeceó frente a Hugo González, pero el portero logró rechazar. En el contraremate, Gallardo fusiló a González con la derecha.

En el minuto 16, Carlos Rodríguez mandó un pase filtrado para Dorlan Pabon. Vincent Janssen le hizo la señal al colombiano. Dorlan mandó un pase raso, pero Rodrigo Noya salvó con una barrida.

Jesús Gallardo y Dorlan Pabon ensayaron un par de riflazos que logró contener el guardameta Hugo González.

Al 29', los Rayados hicieron una jugada de fantasía: Nico Sánchez adelantó para Vincent Janssen, quien se la regresó "de taconcito". El argentino entró al área y disparó, pero Hugo González logró desviar a córner.

En el segundo tiempo, los Rayados continuaron atacandop desde el inicio.

Rodolfo Pizarro estuvo cerca en dos ocasiones: al 47', luego de un pase de "taconcito" de Janssen, realizó dos quiebres a Rodrigo Noya y disparó apenas por un costado del arco de Hugo González y, minutos más tarde, Hugo González rechazó a mano cambiada otro disparo suyo.

64' RAYADOS 1 - 1 NECAXA | Mauro Quiroga

Jesús Angulo mandó un pase filtrado a Mauro Quiroga, quien encaró a Marcelo Barovero y disparó raso para vencer al guardameta de Rayados.

73' RAYADOS 2 - 1 NECAXA | Vincent Janssen

Jesús Gallardo cedió para Vincent Janssen, quien de espaldas al arco, hizo un sombrerito, dio media vuelta y, ante la marca de Alexis Peña y Rodrigo Noya, mandó a guardar el balón al rincón. ¡Golazo!

Al final, los Rayados se llevaron el triunfo. El próximp sábado 7 a las 20:30 horas, disputarán el Partido de Vuelta en el Estadio Victoria de Aguascalientes. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, César Montes, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni (Maxi Meza, 70'), Carlos Rodríguez (Jonathan González, 75'), Jesús Gallardo, Celso Ortíz, Rodolfo Pizarro, Vincent Janssen y Dorlan Pabon (Jonathan Urretaviscaya, 83'). DT Antonio Mohamed.

Alineación Necaxa: Hugo González, Alexis Peña, Fernando Meza, Luis Gallegos (Maximiliano Salas, 86'), Rodrigo Noya, Cristian Calderón, Jesús Angulo, Ricardo Chávez, Claudio Baeza, Mauro Quiroga (Eduardo Herrera, 83') y Juan Delgado (Kevin Mercado, 62'). DT Guillermo Vázquez.

Goles:

10' | Rayados 1 - 0 Necaxa | Jesús Gallardo
64' | Rayados 1 - 1 Necaxa | Mauro Quiroga
73' | Rayados 2 - 1 Necaxa | Vincent Janssen