ESCAPA VENTAJA Y CAEN RAYADAS EN CLÁSICO FEMENIL

26 de Agosto de 2019. 9:30 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

En el Clásico Regio Femenil #15 correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2019, las Rayadas de Monterrey lograron rápidamente la ventaja por conducto de Diana Evangelista, pero las locales lograron igualar el marcador. En el segundo tiempo, Desirée Monsiváis logró nuevamente poner al Monterrey arriba y dos goles rápidos de Katty Martínez dieron el triunfo a las felinas en el Estadio Universitario.

10' TIGRES 0 - 1 RAYADAS | Diana Evangelista

Alicia Cervantes mandó un centro desde el sector izqueirdo. Desirée Monsiváis peinó de espaldas al arco. Diana Evangelista recortó a la defensa Paulina Solís y con un zurdazo venció a la portera Ofelia Solís.

Las Rayadas siguieron atacando y Rebeca Bernal causó peligro con un disparo que logró desviar la guardameta. Además, Claudia Lozoya tuvo una destacada actuación con dos grandes atajadas: al 18' se tiró al césped para cortar un balón de Jacqueline Ovalle y al 40' sacó la pelota del ángulo inferior tras un disparo de Belén Cruz.

44' TIGRES 1 - 1 RAYADAS | Liliana Mercado

La silbante Karen Hernández decretó la pena máxima cuando Shajaru Meis marcaba a Jacqueline Ovalle dentro del área. Liliana Mercado cobró con precisión para igualar los cartones.

49' TIGRES 1 - 2 RAYADAS | Desirée Monsiváis

Nuestra goleadora Desirée Monsiváis entró al área y se quitó a Nancy Antonio. Después, ante la marca de Cristina Ferral y Greta Espinoza, definió con un tiro raso pegado al poste, imposible para Ofelia Solís.

Luego de estar nuevamenta arriba del marcador, en cuatro minutos de desatenciones las locales le dieron la vuelta al marcador en dos jugadas muy parecidas.

60' TIGRES 2 - 2 RAYADAS | Katty Martínez

Liliana Mercado mandó un centro desde balón parado. Katty Martínez se alzó y peinó la pelota para lograr nuevamente la igualada.

63' TIGRES 3 - 2 RAYADAS | Katty Martínez

Tras un centro de Jacqueline Ovalle, una vez más Katty Martínez remató de cabeza para hacer el tercer gol felino.

Claudia Lozoya logró otra atajada al 75', cuando con mano cambiada detuvo un disparo de Ovalle.

Las Rayadas lucharon durante todo el partido, pero el gol se les negó. Al 85', Andrea Hernández mandó un centro. Desirée Monsiváis conectó de volea y el balón pasó apenas por un costado.

En tiempo de compensación, Aylin Aviléz hizo un nuevo intento. Sin embargo, el esférico salió por encima del arco.

Con este resultado, las Rayadas de Monterrey se colocan en el segundo sitio general. El lunes 9 de septiembre recibirán al Club América en el Estadio BBVA.

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Annia Mejía, Ricla Rajunov (Aylin Avilez, 72'), Shajaru Meis, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Andrea Hernández, Valeria Valdez, Diana Evangelista (Jazmin Aguas, 80'), Alicia Cervantes (Dinora Garza, 78') y Desirée Monsiváis. DT Héctor Becerra.

Alineación Tigres: Ofelia Solís, Greta Espinoza, Karen Luna, Paulina Solís (Blanca Solís, 60'), Nancy Antonio, Liliana Mercado, Jacqueline Ovalle, Cristina Ferral, Perla Navarrete (Natalia Gómez Junco, 46'), Katty Martínez (Nayeli Rangel, 84') y Belén Cruz. DT Roberto Medina.

Goles:
10' | Tigres 0 - 1 Rayadas | Diana Evangelista
44' | Tigres 1 - 1 Rayadas | Liliana Mercado
49' | Tigres 1 - 2 Rayadas | Desirée Monsiváis
60' | Tigres 2 - 2 Rayadas | Katty Martínez
63' | Tigres 3 - 2 Rayadas | Katty Martínez