Mexsport

Rayados iguala ante Cruz Azul

21 de Enero de 2017. 7:12 pm.

Los Rayados de Monterrey al final fueron empatados a dos goles por el Cruz Azul en el partido de la jornada 3 del Clausura 2017.

En la cancha del Estadio Azul, Rayados tuvo una ventaja en el primer tiempo de 2-0, pero al final fue igualado por el cuadro local, con lo que el Equipo albiazul ahora tiene cinco puntos en el torneo.

• Consulta el calendario de Rayados en el Clausura 2017 AQUÍ
  • Una visita especial, Rayados en la Alianza Anticáncer Infantil AQUÍ

Rayados tomó ventaja en el marcador al minuto 20, cuando el árbitro central marcó un penal sobre Rogelio Funes Mori, el cual fue bien cobrado por Dorlan Pabon para poner el 1-0 en el marcador.

El Equipo albiazul aumentó su ventaja en el marcador, cuando en una gran jugada, llegó un pase filtrado de Celso Ortiz para Carlos Sánchez, quien controló y venció con un disparo cruzado al arquero celeste para el 2-0, aunque lastimosamente el uruguayo salió lesionado.

Para el segundo tiempo, Cruz Azul se lanzó al frente de inicio y fue así que al minuto 53 Angel Mena cobró un penal para poner el 2-1 en el marcador.

Al minuto 57, el árbitro expulsó a Walter Ayoví, pero Rayados pudo soportar el ataque celeste, hasta el minuto 92, cuando en un intento por despejar la pelota, Nicolás Sánchez metió el gol en el arco Rayado y así se decretó el empate final.

Rayados debutará el miércoles 25 de enero en la Copa MX cuando visite a FC Juárez, mientras el sábado 28 recibirá al León en el Estadio BBVA Bancomer.